人民网>>湖北频道

黄晓明晒黄妈美照及亲吻照 甜送生日祝福(图)

2016年04月24日23:06    来源:新华网    手机看新闻
原标题:黄晓明晒黄妈美照及亲吻照 甜送生日祝福(图)

  23日是黄晓明妈妈的生日, 一向以孝著称的黄晓明在微博晒出黄妈年轻时的照片和黄妈亲吻黄晓明额头的照片,为妈妈送上生日祝福。

黄晓明晒出的亲吻照

黄晓明晒出的亲吻照

黄晓明妈妈的年轻照

黄晓明妈妈的年轻照

  23日是黄晓明妈妈的生日, 一向以孝子著称的黄晓明在微博晒出一张黄妈年轻时的黑白照片和一张黄妈亲吻黄晓明额头的照片,为妈妈送上生日祝福。

  黄晓明写道:“妈妈真的很美,岁月你别走太快。祝妈妈生日快乐。”

  网友纷纷评论到:“生日快乐。幸福的母亲孝顺的儿子 ”、“妈咪美美的,永远都年轻”。

(责编:张沛、张隽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日热点

24小时排行 | 新闻频道留言热帖