人民网>>湖北频道

薛之谦:我做谐星赚的钱是做歌手的10倍

2016年04月24日23:06    来源:红网    手机看新闻
原标题:薛之谦:我做谐星赚的钱是做歌手的10倍

薛之谦:我做谐星赚的钱是做歌手的10倍

  优酷独播《火星情报局》第三期今天如期上线。让网友大跌眼镜的是,相比之前两期节目,薛之谦“自曝癌”在节目中越来越严重,竟然毫无顾忌地说出自己的绰号:“有人叫我逗逼、疯逼、快乐逼,这些我都能忍,但是竟然有人叫我懵逼,连我爸爸都有点不开心了!”

  说起薛之谦“懵逼”这个绰号,要从他去年接受的一个小专访开始,这位哥以为是录播,全程自带导演技能,自己Q自己,又唱又演又说,然后在得知是直播的时候,懵逼了!

  之后,“懵逼”就成了薛之谦的绰号。有人说他是移动的“大写”懵逼。

  甚至网上还出现了各种对他“懵逼”神模仿的表情妹纸。

  网友也从历期《火星情报局》节目中,扒出了薛之谦的“懵逼”铁证:

  在其中一期节目中,薛之谦强烈要求“副局长”郭雪芙唱歌,但女神开口就跑调,让薛之谦措不及防,表现出一副懵逼表情,还口无遮拦地评论道:“副局长,你唱歌这么难听啊!”这位耿直boy,就你这表情和评论,你想过郭女神的感受吗?

  此外,懵逼boy薛之谦在《火星情报局》里还不断爆料自己的隐私。

  爆初恋细节

  薛之谦曾毫无忌讳地曝出自己初恋的细节,还对校花初恋的长相给出了详细的描述,“长发、国字脸、五官很集中像萌喵”,如此美好的画面却招来田源无情的调侃:“你的初恋就是高晓松!”。求薛之谦内心的阴影面积!这还没完,薛之谦还自爆被脚踩两只船,丢脸地被情敌拖到草丛暴打,往自己的伤口上撒盐。

  智斗黑心买家

  薛之谦还在节目中爆料了一段“斗无良卖家”的经历。在他当淘宝卖家的时候,也曾被无良的买家敲诈,这位买家给他六个差评只为了想不花钱得到衣服。而他则向这位贪心买家喊话:“小心我neng死你!”此话一出,就引起了不少卖家的共鸣:“说出了我们卖家的心声。”“路转粉!说得太痛快了!”薛之谦也有了“薛正义”的番号。

  做谐星赚得更多

  在《火星情报局》中,薛之谦竟然大曝自己的身价。在最新一期节目中,他透露,因为发现仅靠唱歌这条路已经走不通了,最近最主要的任务就是当谐星,负责别人笑,而且直言不讳:“我做谐星赚的钱是做歌手的10倍!”接着被局长汪涵精准点评:“你以前是卖艺,现在是卖笑。”不过对于如此坦诚的薛之谦,引来了不少网友的集体告白:“就喜欢这么坦诚的薛之谦,一点也不做作。”

  用认真来搞笑的薛之谦,肚子里到底还有多少大料没上?疑似患有“自曝癌”的他,又有多少秘密没抖落?请持续关注优酷《火星情报局》,real耿直的薛之谦在以后节目里,一定还能给你带来惊喜。

(责编:张沛、张隽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日热点

24小时排行 | 新闻频道留言热帖