人民网>>湖北频道

徐娇意外曝光个人资料:身高160体重90斤

2016年04月24日23:06    来源:新华网    手机看新闻
原标题:徐娇意外曝光个人资料:身高160体重90斤

  徐娇22日在微博PO文,透露18岁的自己终于顺利取得驾照,除了贴出美美的自拍庆祝,她还将驾照合格内容PO给粉丝看。

徐娇

徐娇

徐娇驾照

徐娇驾照

  据台湾媒体报道,18岁徐娇和周星驰一起主演电影《长江七号》后爆红,除了外型甜美,成绩也相当优异,目前虽在美念书,还是常透过网络与粉丝分享生活点滴。她22日开心与粉丝分享考取驾照的喜讯,却也意外泄露自己私人资料,引起关注。

  徐娇22日在微博PO文,透露18岁的自己终于顺利取得驾照,除了贴出美美的自拍庆祝,她还将驾照合格内容PO给粉丝看,分享好心情。不过,她也因合格证书泄漏了个人资料,照片中,清楚可见她的身高和体重分别为5尺3寸(约160公分)、98磅(约44.4公斤),让不少网友惊讶她居然没有想象中来得高,被赞是因为比例好才显得高挑,轻盈的体重也羡煞许多人。

(责编:张沛、张隽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日热点

24小时排行 | 新闻频道留言热帖