人民网>>湖北频道

“花样姐姐2”金晨胆量十足 尽展女汉子魅力(图)

2016年04月24日23:53    来源:光明网    手机看新闻

“花样姐姐2”金晨胆量十足 尽展女汉子魅力(图)

  从“低音炮”,到吃虫子,到水上健将,再到亲完海牛亲海豚,金晨的花样之旅可谓无所畏惧,胆大向前,不仅让人见识到她“胆”,还有“勇”,可谓“花姐团”中的女勇士。在上周播出的《花样姐姐》中,金晨依旧保持水上健将的本色,在喂海牛和亲海豚环节继续展露她良好的水性。

  除了玩得转海洋界,金晨还拿得下昆虫界。不少网友至今难忘金晨生吞墨西哥昆虫蛋包饭镜头,不仅敢吃还敢看,金晨拿起装满昆虫的袋子细看时,不少网友还是为她倒吸一口气,并佩服她的胆量。除此之外,金晨的“低音炮”也迷倒很多人,更被称“低音炮”界男有王凯,女有金晨。

  不少人对金晨的好感在于她不娇气,反而既随性又霸气。当众多姐姐对娃娃岛望而却步时,金晨首当其冲扯下“贞子”身上的小猴子,为“花姐团”过关立了一功。很多人对李治廷和Henry给她挑的渔网衣哭笑不得,但金晨还是没让观众失望,勇敢穿上渔网战衣,成为当晚花姐晚宴中穿着最胆大霸气的姐姐。

  金晨的勇和霸为她在这趟花样之旅中赢得了不少好感度,让观众记得她除了美丽之外,还有着不可多得的“小爷”魅力。

(责编:张沛、张隽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日热点

24小时排行 | 新闻频道留言热帖