人民网>>湖北频道

汤唯挺大肚与老公秀恩爱:他愿意为我买豆浆油条

2016年04月25日09:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:汤唯挺大肚与老公秀恩爱:他愿意为我买豆浆油条

汤唯与老公金泰勇

中新网北京4月24日电(记者 张曦) 24日,汤唯挺着大肚现身,与老公金泰勇一起为新片《北京遇上西雅图之不二情书》助阵。谈到两人的跨国婚姻生活,金泰勇透露汤唯会留纸条嘱咐“必须吃早餐”,工作时也会监督休息十分钟,汤唯则称老公是那个愿意为自己买豆浆油条的人。

汤唯

汤唯唱功获赞

“当有任何不舒服,一唱歌就好了”

电影《北京遇上西雅图之不二情书》今天在北京举办主题曲发布会,,由汤唯献唱的主题曲《我曾经也想过一了百了》MV首度曝光。活动上,汤唯、音乐制作人张亚东和MV导演金泰勇一同亮相。

对于这首超高难度的《我曾经也想过一了百了》,汤唯笑称自己是“初生牛犊不怕虎”,并透露在录制时一度唱哭。

汤唯与张亚东

张亚东介绍称,这首歌是从极低音开始吟唱,然后通过情感爆发到最高音,整个一气呵成,他称赞汤唯唱功惊艳,还透露怀孕的汤唯五次飞来北京录歌,“她对音乐的激情令我佩服,希望能再次合作”。

采访中,汤唯直言自己非常喜欢唱歌,并透露从小受到妈妈的熏陶,“当我有任何的不舒服,一唱歌就全好了。唱歌时候不会饿,不会渴,不会困,就像身处天堂”。

合影

一家三口拍MV

丈夫金泰勇:画面中的汤唯仍令我心动

此次主题曲《我曾经也想过一了百了》MV由汤唯老公——韩国著名导演金泰勇执导。对于这样的安排,汤唯笑称是“杀熟”,“因为时间很短,而且又合作过最了解,我很慢热的,再加上拍摄的环境又风又雨,需要最有效的合作”。

金泰勇透露,拍摄前很担心妻子的身体,“我担心她太累,她说是我们三个人第一次合作的作品,所以希望留下一个很好的作品”。时隔多年再度合作,金泰勇甜蜜地说:“镜头中的汤唯依然让我有心动的感觉。”

另外,他表示妻子在生活中很温暖,很细心,“她早上出门的时候,会写纸条贴在冰箱,必须要吃早餐;我工作的时候她也会提醒我要休息”。一旁的汤唯则笑称两人私下无话不谈,更坦言老公会为自己跑几条街买豆浆油条。

据悉,电影《北京遇上西雅图之不二情书》将于4月29日在全国上映。(完)

(责编:张沛、关喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日热点

24小时排行 | 新闻频道留言热帖