人民网>>湖北频道

梁咏琪拄拐回应电影节摔伤事件:未伤及脊椎(图)

2016年04月25日09:36    来源:中新网    手机看新闻
原标题:梁咏琪拄拐回应电影节摔伤事件:未伤及脊椎(图)

梁咏琪腿上还有伤痕

  中新网北京4月24日电(记者 张曦) 在昨晚北京电影节闭幕式颁奖礼上,梁咏琪不慎摔倒扭伤。她今天在北京出席新片发布会时,拄拐首度回应此事,表示自己只是受了一点轻伤,“已经处理了伤口,没伤到脊椎、骨头”。

  24日下午,根据人气言情作家明晓溪同名作品改编的电影《泡沫之夏》在北京举行发布会。制片人梁咏琪、导演赖俊羽、监制黄志明、苏照彬携主演罗仲谦、黄灿灿共同出席。

合影

  梁咏琪拄拐现身

  首度回应颁奖礼摔倒

  由于在昨晚北京电影节闭幕式上,梁咏琪在颁奖环节不慎摔倒扭伤,所以她今天拄拐示人。问到伤情,梁咏琪先是感谢各界关心,随后透露自己只是受轻伤,“我已经处理了伤口,没伤到脊椎、骨头,活动结束回香港就会做详细的检查”。

  电影《泡沫之夏》是梁咏琪首次转型做制片人,她表示自己最大的作用就是”中和“导演和监制团队,“我本身是一个非常梦幻的少女,很喜欢这个故事”。

  谈及未来的事业规划,梁咏琪直言,演戏和唱歌都带给自己不同的满足感,对于是否会演而优则导,她坦言一直有这样的想法。

黄灿灿坐浴缸出场

  罗仲谦不愿太太杨怡拍亲热戏

  黄灿灿躺浴缸亮相

  活动现场,黄灿灿身穿公主装侧卧在浴缸中,被四位男模抬上舞台。对此,她笑称:“这不是《泡沫之夏》的发布会吗?我是尹夏沫啊,当然要泡在沫里出场。”

  对于首次挑大梁出演女主角,黄灿灿直言自己和“夏沫”有很多共同点,“夏沫喜欢掌控自己的生活,这一点跟我很像”。

(责编:张沛、关喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日热点

24小时排行 | 新闻频道留言热帖