人民网>>湖北频道

35岁李光洁晒与父母庆生照 粉丝献大礼感人

2016年04月25日17:31    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:35岁李光洁晒与父母庆生照 粉丝献大礼感人/图

  人民网北京4月23日电 (李岩)是李光洁的生日,当天在微博上曝出与父母一起过生日的照片,一家三口其乐融融惹网友羡慕。早前就听说李光洁的孝心是圈内有名,无论多忙,重要的节日都会尽量陪在父母身旁。这次更是让网友大赞孝顺。同时,粉丝也以公益捐助的方式为偶像献上生日礼物。李光洁表示:这是生日收到的最好的礼物。并在自己参与公益行为的同时,鼓励粉丝多做有意义的善举。

  说起追星,大多给人留下粉丝花痴的印象,时不时传出的一些粉丝在追星路上的奇葩行为,使很多人对追星一族产生了偏见。然而,在李光洁生日之际,粉丝们以李光洁的名义向中国扶贫基金会捐赠了44份爱心包裹,将这份善意作为生日礼物献给偶像。粉丝会表示:以后会更多的参与到公益活动中来。她们认为,如果为偶像买礼物是一种宠爱,用偶像的名义做公益,则是一种深沉有力的支持。

  都说饭随偶像。据悉,李光洁除了孝顺出名,他更是充满爱心。经常会积极参与一些公益行为,生日期间积极参加公益话题活动,通过大微的力量呼吁人们爱护植被,守护绿色等暖心行为。在4月21日,李光洁更是邀请了90多位残疾人观影北京电影节展映影片《美好的一天》。李光洁表示:“电影的奇妙之处就在于它会毫无保留的向每个人展示它的魅力,不会因为时间和对象的改变而改变。电影是场美梦,人人皆可追求。每个人都应该尽情享受《美好的一天》!”

(责编:张沛、关喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日热点

24小时排行 | 新闻频道留言热帖