人民网>>湖北频道

《全员加速中2》阵容海报首发 猎人终于要来了(图)

2016年04月25日17:31    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《全员加速中2》阵容海报首发 猎人终于要来了(图)

《全员加速中2》阵容海报首发

  《全员加速中2》海报

  湖南卫视大型创意实景秀《全员加速中》第二季震撼来袭!一大波猎人已经苏醒,4月29日周五晚8点20分,正悄然向你靠近。

  墨镜背后,是躲不掉的酷!一旦启动,猎物走投无路!一大波全新猎人横空出世:性感冷艳的女猎人、无坚不摧的猎人王、变幻莫测的水下猎人杀手…加速队员的此番征程更感艰难,能否突破重重阻碍最重完成任务,摘取胜利果实?

  贾乃亮、杜淳、Ella 、林允、田亮、宋小宝、杜海涛、大张伟、刘雯、张若昀、沈梦辰,老队员加新队员的组合,将有更多碰撞,更多火花。加速队员已整装待发,速度和激情,爆笑与感动,心跳与无畏,4月29日20:20 湖南卫视《全员加速中》第二季,“斗”猎人,“逗”猎人,其乐,无穷!全员开跑,加速来袭!

下一页
(责编:张沛、关喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日热点

24小时排行 | 新闻频道留言热帖