人民网>>湖北频道>>新闻中心

李鸿忠王国生会见中石化董事长王玉普

2016年04月25日09:10    来源:荆楚网    手机看新闻

20日至22日,中国石油化工集团公司党组书记、董事长王玉普,深入中石化在鄂企业调研。湖北省委书记李鸿忠、省长王国生在汉会见了王玉普一行,就深化地企合作、促进共同发展进行了会谈。

王玉普调研时说,湖北是中部大省,也是中石化企业分布较为集中的省份。中石化及其在鄂企业要抢抓中部地区崛起和长江经济带发展等重大战略机遇,坚持“融入地方、共赢发展”的理念,以良好的精神面貌、务实的工作作风、清晰的工作思路、强烈的责任感和事业心干事创业,助力湖北石油石化产业发展和结构升级,为湖北经济社会发展作出新的更大贡献。要在服从服务国家和地方战略中把握企业发展定位,在湖北继续推进油气勘探开发、炼油结构调整、天然气管道布局等重点合作项目,不断深化企地合作,实现双方互利共赢。他强调,党中央对长江生态保护高度重视,明确指出长江经济带发展要共抓大保护、不搞大开发,建立生态环境硬约束机制。这对中石化及其在鄂企业的安全环保工作提出了更高要求。尤其是滨临长江的中石化企业,要坚决落实防控措施,保证达标排放,严防水体污染事故,以严之又严、细之又细的作风,推动安全环保工作再上新台阶。

湖北省委常委、武汉市委书记阮成发,武汉市市长万勇,湖北省政府秘书长王祥喜等参加会见。(张进、包洪涛)

(责编:王振祥、张隽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日热点

24小时排行 | 新闻频道留言热帖