人民网>>湖北频道>>新闻中心

于绍良:抓好“两学一做”促进事业发展

2016年04月25日09:41    来源:荆楚网    手机看新闻

23日至24日,湖北省委常委、组织部部长于绍良深入随县厉山镇勤劳村、曾都区何店镇谌家岭村、西城办事处草店子社区等地,调研指导基层党建、“两学一做”学习教育等工作。他强调,要充分发挥基层党组织主观能动性,全力抓好“两学一做”学习教育,要充分发挥党员的先锋模范作用,把学习教育的成效最终体现在推动中心工作、促进事业发展上。

于绍良指出,各级党组织要扛起“两学一做”的主体责任,把这项工作作为今年党建工作的龙头任务和重要政治任务,周密安排部署、精心组织推动;把这项工作与领导班子和领导干部履职尽责考核结合起来,督促各级党委(党组)切实履行主体责任。

于绍良要求,要优化工作载体,分类推进“两学一做”的落实。以“支部主题党日”作为基本载体,将湖北省《实施方案》中“四整四强化”各项措施有机贯穿起来。抓好分层分类指导工作,使学习教育具体化、精准化,增强针对性。他强调,“两学一做”基础在学,关键在做,要在学做结合上下功夫。要自觉向中央看齐、向省委对标,始终把推动中心工作、促进事业发展作为“做”的重点,用“做”的实效检验“学”的成效。(张真真)

(责编:王振祥、张隽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日热点

24小时排行 | 新闻频道留言热帖