武汉城市乐跑赛江滩开跑

相关视频

上传视频,来人民播客

来源:人民网—人民电视    发布时间:2016年04月25日16:07  0条新闻

人民网武汉4月25日电 (董行)22日,由湖北省体育总会指导,万科企业股份有限公司主办的武汉城市乐跑赛在汉口江滩快乐开跑,约165家企事业单位,逾5000名城市白领,在5公里的赛道上,领略到别样的运动乐趣。

据了解,本次城市乐跑赛有来自金融、媒体、教育、医疗、地产等数十个行业的企业白领,齐聚汉口江滩。城市乐跑赛于2013年由万科集团发起,是一个面向在职城市白领的跑步活动,以“跑出健康、跑出快乐、跑出友谊”为宗旨,希望通过快乐的奔跑倡导健康的工作生活方式,让社会更多人感受到运动的魅力与正能量,为城市注入健康的活力。

城市乐跑赛,摒弃传统的奖项设置,取而代之的是团队参赛率和成绩,抛开“第一名”的束缚,不以追求速度为目的,而是让每位热衷跑步、热爱生活的跑者收获更多。

城市乐跑赛当天,所有参赛者分为黄、红、绿、蓝的四个阵营,各个行业的跑者走到一起,交流运动心得,分享生活故事,城市乐跑赛俨然成为一场年度社交运动。

(责编:陈文博、张隽)

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行