人民网>>湖北频道>>本网原创

9座车塞进21个娃 行驶不到1公里即被查

2016年05月06日06:34    来源:人民网-湖北频道    手机看新闻

人民网竹溪5月6日电 因为天气尚早,一9座面包车驾驶员心怀侥幸,将21个学生娃塞进车内。可没想到交警比他更敬业,在他上路行驶不到1公里时,就被值早勤的交警逮个正着。

5月3日上午7时50分,湖北省竹溪县公安局交警大队民警正在三堰桥路段执早勤。只见一辆白色面包车从工业园区向国道上驶来。细心的交警发现该车有些欲行又止、躲躲闪闪的样子。遂要求该车靠边停下,接受检查。当民警透过车窗一看,竟大吃一惊,里面挤了满满的一车学生娃娃。经过清点,面包车里面有21个小朋友,加上司机本人共22人。

随后,民警组织车辆,将车上的小朋友安全转运抵学校。

据民警介绍,驾驶员何某之所以超员超载是觉得路程短,加上交警早上不会上路检查,所以抱着侥幸心理超员行驶。

昨日,违法行为人何某被处2000元罚款,一次性记12分的处罚。(潘成涛 何珊珊)

(责编:张隽、关喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言