人民网>>湖北频道

小沈阳半裸照35岁发量稀疏 明星那些最想删除的照片

2016年05月08日07:32    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:小沈阳半裸照35岁发量稀疏 明星那些最想删除的照片

  小沈阳晒半裸上身照

  5月5日零点左右,小沈阳晒出了一张疑似浴后半裸上身照。照片中,小沈阳的中分发型异常抢镜。能够看出,35岁的小沈阳目前已开始呈现发量稀疏状,但他表示:“虽然梳了个中分,但是也抵挡不了我的高颜值。”网友们纷纷留言调侃:“中分头,一道沟,不是汉奸就是小偷。”“我是被你的容颜吓醒的。”

  小沈阳19岁就与沈春阳相识,是沈春阳把他的名字从“沈鹤”改为艺名“小沈阳”。2005年沈春阳和小沈阳结婚,2006年11月生育女儿沈佳润(阳洋)。小沈阳演出造型其实是他和妻子一手打造的,最初他不会别发卡,都是妻子手把手教他的。

  小沈阳1981年05月07日生于辽宁省开原市上肥地满族乡,就读于辽宁省开原市肥上地乡代庄小学,13岁的时候小沈阳小学毕业进了武术学校,没多久就因为交不起学费退学了。被武术学校退学后小沈阳开始跟着妈妈到处演唱二人转,后被送到铁岭民间艺术团学习二人转,在铁岭学习的时间闫学晶的老公林越给予他很大的帮助。

  下节看点:明星最想删除的照片

下一页
(责编:张隽、关喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖