人民网>>湖北频道

窦靖童被让比较仨爹很无奈 提起王菲谢霆锋尴尬沉默

2016年05月09日08:42    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:窦靖童被让比较仨爹很无奈 提起王菲谢霆锋尴尬沉默

窦靖童最近上了香港一档电视节目,就被问到一个大难题,“哪个父亲最好?”令她很是无奈。

窦靖童被问是否和谢霆锋关系好,窦靖童表示,“都是正常吧”,又问“如果谢霆锋和妈妈结婚,你不会反对吧?”窦靖童略显尴尬,但还是应付得来,不直接回答,而是转移目标称“她(王菲)开心就好。”“哪个父亲最好?”还列出了ABCD选项,分别是窦唯、李亚鹏、谢霆锋和不知道,一脸无奈的窦靖童只得回答道,“我真的......我不知道怎样回答。”

谢霆锋和王菲的恋情最新动态一直高居粉丝关注热点,由于其恋情复杂性,貌似已经不再单单是两个人的事情。因为两人的孩子也在慢慢长大,双方后代的态度也渐渐进入观众视野。

谢霆锋虽感情得意,却传出忽略亲情,与前妻张柏芝的两个儿子见面时间变少,导致小儿子Quintus现在完全不想见他。

下一页
(责编:张隽、关喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖