人民网>>湖北频道

《欢乐颂》王子文老公是谁 她的过去真让人目瞪口呆

2016年05月13日13:41    来源:央广网    手机看新闻

  王子文与王朔的关系其实只是一枝树岔那么点儿分支。王朔知道王子文的爷爷,而王子文朋友又是王朔的邻居,于是俩人也就认识了。后来王朔仗义为朋友打了场官司,如此而已。王子文认为,官司一事最大的收获不是靠王朔赚了人气,而是从不平等条约解脱出来的轻松和结交到一位有分量的好友的兴奋。记者眼中的王朔是不能轻易得罪的,在王子文眼中生活中的王朔是特别温柔的。二王交情也不错,经常吃饭聊天,也会和王朔的朋友圈打交道。

  王子文坦承对自己演艺道路帮助最大的就是王朔,他就是我的良师益友,“他带给我的东西是其他男人不能取代的,有些男人给我的东西可能是王朔并不能给我的,但很多别的男人给不了我的东西,王朔却能给我。”其实在之前多次接受媒体采访时,王子文一直称王朔就是自己的精神枕头。

上一页下一页
(责编:关喜艳、周恬)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖