人民网>>湖北频道>>本网原创

湖北患病男子串亲戚开“溜” “暴走”6日到陕西

2016年05月13日11:37    来源:人民网-湖北频道    手机看新闻

人民网竹溪5月13日电 一患有间歇性精神疾病的男子,在湖北十堰城区串亲戚期间开“溜”去向不明。竹溪民警在接到求助后,最终在十白高速陕西白河收费站附近将其找到,此时男子已“暴走”6日,身心俱疲。

5月10上午8时许,湖北省竹溪县公安局县河派出所来了一位中年妇女,神情甚是焦急,她告诉民警:自己的儿子陈某某患有间歇性精神疾病,半月前,他到十堰城区一亲戚家串门, 6日下午突然出走,亲戚多方找寻未果,请求帮助。

派出所立即安排民警前往十堰城区,在与陈某的亲戚沟通了解情况后,11日,民警先后在车站、火车站、主要集市等地找寻了一天,没有发现其踪迹。民警分析其有可能是步行回竹溪。12日一早,民警驾车沿十白高速寻找,并对隧道、涵洞进行搜索,直至中午时分,民警来到靠近十白高速陕西白河收费站时,发现一名男子靠坐在匝道外面。经过辨认,该男子正是陈某,此时的陈某已经是身心俱疲,十分憔悴。民警立即为其买了食水补充体力。于当天下午带回竹溪,交给家人。

据陈某讲,其因为想家而离开亲戚家中,由于身上没钱,于是沿着十白高速步行回家,至民警找到他时,他已步行了6天。(潘成涛 刘锐)

(责编:张沛、关喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言