人民网>>湖北频道>>热点专题>>万达

“鸭梨”山大快乐吞 万达电影乐园精彩解压约你战!

2016年05月14日09:35    来源:人民网-湖北频道    手机看新闻

 

 

都市生活节奏越来越快,小伙伴们拼职场、熬生活纷纷感叹不容易。背负山大“鸭梨”重步前行不是聪明的选择,这个五月,武汉万达电影乐园为你献上锦囊妙计——面对“鸭梨”,用激情和快乐吃掉它!

5月13号,解压大作战之“囫囵吞梨”挑战赛激情来袭!黄澄澄鸭梨把一切烦恼变成甜蜜梦想和快乐激情。比赛开始,早已等候多时的游客争先恐后地跑上台去抢吃鸭梨,释放压力。比赛分为“拼速度”和“打配合”两种形式。在“拼速度”环节,一名小学生最先一个鸭梨吃干净,获得胜利。谈到参赛初衷,他表示,自己正面临小升初,也是压力山大。比赛的另一个环节“打配合”,就是后面一个人拿着梨让前面一个人吃,最快吃完者获胜。最终,一对双胞胎的姐妹花以完美的配合度赢得了最终大奖。

对于那些鸭梨挑战意犹未尽的游客,乐园还特别准备了慕斯大蛋糕,让大家感受甜蜜带来的快乐。现场还有精彩的文艺表演和很多好玩的小游戏,优胜者都能获得乐园送出的精美奖品。活动结束后,游客们还可以尽情体验电影科技带来的无限欢乐。

武汉万达电影乐园是万达集团打造的首个高科技室内电影主题乐园。电影乐园的飞越湖北主题区拥有全球最大的飞行剧场,您将随着仙鹤上天入地,穿越古今,一日看尽湖北美景。此外,您还可以去西游斗魔主题区体验全球首创3D互动骑乘射击,去终极能量主题区感受一场真正的世界保卫战,动感、逼真、身临其境,让您在获得极致感观体验的同时,休闲放松、尽释工作压力。

错过了这一场“囫囵吞梨”挑战赛?没关系,万达电影乐园的“解压大作战”接下来还有疯狂的枕头大乱斗、极速气球大爆破、超级魔力不倒翁等专项活动。英雄度量如海,何惧“鸭梨”累累?天地之间快乐最大,带上伙伴,迈开健步,快来武汉万达电影乐园领取你的解压福利,这里精彩无限多!(万弦)

(责编:关喜艳、周恬)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖