人民网
人民网>>湖北频道>>本网原创

穿越回高考 各路“英雄好汉”想说点儿啥?

来源:人民网-湖北频道    2016年06月05日22:19

肖凌枫是某档美食节目的编导,2011年参加高考,“不管是你努力了三年,还是碌碌无为了三年,在高考这一刻,高中的生活到此画上了句号。”时至今日,她后悔当初没有选择自己喜欢的专业,想对自己同时也想对即将高考的学子们说,“Be yourself,Believe in yourself ,Fight for yourself.”
肖凌枫是某档美食节目的编导,2011年参加高考,“不管是你努力了三年,还是碌碌无为了三年,在高考这一刻,高中的生活到此画上了句号。”时至今日,她后悔当初没有选择自己喜欢的专业,想对自己同时也想对即将高考的学子们说,“Be yourself,Believe in yourself ,Fight for yourself.”
下一页

人民网武汉6月5日电 (肖璐欣)高考,对于未曾经历过的人来说,是陌生而充满想像的;对于经历中的人来说,是紧张而沉重的;对于经历过的人来说,是感慨而无法忘怀的。2016高考即将到来,本网围绕“如果穿越回你的高考,最想对当时的自己说什么?”为题进行了街采。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责编:张隽、周恬)

 相关专题