人民网>>湖北频道>>新闻中心

第七届湖北(潜江)龙虾节璀璨落幕

2016年06月17日08:51    来源:人民网-湖北频道    手机看新闻
闭幕式晚会现场
闭幕式晚会现场

人民网潜江6月17日电 6月16日,潜江市民体育中心明星云集,宾朋满座,“最美潜江红”第七届湖北(潜江)龙虾节闭幕式暨“星光盛典”文艺晚会在这里隆重举行。潜江市领导龚定荣、张宗光、陈洪思、黎喜斌、张志鹏、韩全军、黄发军、刘斌、刘冰、赵永强出席闭幕式晚会。

潜江市委副书记龚定荣宣布第七届湖北(潜江)龙虾节闭幕并致辞。他说,本届龙虾节通过搭建节会平台,更鲜明地突出了“促进龙虾产业发展”的主题,潜江经济社会发展成就得到了集中宣传展示,招商引资取得显著实效,城市形象与知名度、美誉度得到进一步提升;通过举行湖北省小龙虾研究院挂牌、小龙虾产业高峰论坛、湖北省农产品质量安全荆楚行、湖北省“潜江龙虾杯”电商创业大赛、潜江优质农产品展、潜江龙虾职业学院开学等活动,进一步激发了“大众创业,万众创新”的热情,科技创新的新理念、新设计、新战略将为潜江转型发展注入强劲动力;通过丰富多彩的产业观摩活动、送欢乐下基层演出和地方文艺精品演出展示活动,让广大人民群众和八方宾客共同分享了潜江龙虾文化带来的无穷魅力。

龚定荣指出,本届龙虾节的成功举办,凝聚了潜江市全市上下的心智和汗水,做到了“工作忙而有序、接待井井有条、安全保障有力”,潜江将以本届龙虾节的成功举办为契机,进一步解放思想,凝心聚力,为谋求潜江大发展做出新的贡献!

潜江市委常委、宣传部长陈洪思主持闭幕式。潜江副市长刘冰宣读了《关于服务第七届湖北(潜江)龙虾节工作先进单位的通报》。

闭幕式结束后,数位《星光大道》冠亚军歌手与观众朋友们欢聚一堂,共同度过了一个美好难忘的“星光盛典”之夜。潜江本土歌手汤晓菲为大家带来的歌曲《潜江红》、《以为》,引得全场观众欢声呐喊,纷纷为家乡的明星加油鼓劲。(袁佳娟)

上一页下一页
(责编:关喜艳、周恬)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言