电视剧《解密》701内奸到底是谁?揭扮演者王燕阳个人资料

2016年07月05日17:27  来源:光明网
 

潘森扮演者王燕阳个人资料:

王燕阳,1991年出生于山东青岛,中国内地男演员。2011年以专业课成绩全国第一名的成绩考入北京电影学院。

2013年拍摄了古装剧《琅琊榜》初涉荧屏,饰演唐少使。

2014年拍摄电视剧《熟男养成记》;2015年拍摄电影《笔仙诡影》和《白鲸之恋》并分别在这两部戏中饰演男一号苏承志和罗开;

继《琅琊榜》之后再次拍摄电视剧《温州两家人》;并在网剧《百思不得姐》中饰演男一号何胜潮;2015年底在电视剧《解密》中饰演潘森。

2016年,王燕阳与何炅、贾乃亮合作参与浙江卫视大型体育竞技类综艺节目《来吧冠军》的录制,担任仲裁助理;

4月,由其主演的电影《死神的爱》在北京开机,在片中饰演男一号克毛常。

(责编:周恬、张隽)

推荐阅读

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容

视频新闻