武汉发布全城停课通知

2016年07月06日09:51  来源:人民网-湖北频道
 

人民网武汉7月6日电 (肖璐欣)6日,武汉市教育局要求各区各学校如果仍然有组织教育教学或其他师生活动的,迅速取消。全市高三补课和幼儿园停课一天。

江岸区已停止所有中小学活动。今日是小升初对口学校报名第二天,该区报名昨日已基本完成,只剩个别学生今日落实。

江汉区所有中小学停止组织活动,区局早上6点通知所有学校,要求学生老师都尽量不要到学校。所有教学活动都延期,包括小升初报名,延至恢复正常后再做通知。

武昌区大部分家长5日已经领取了小升初入学通知书,没有领取的家长顺延到7日领取。

硚口、黄陂、青山等区也已全部停班停课。

(责编:张隽、关喜艳)

推荐阅读

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容

视频新闻