老九门新月饭店的鹿活草是假的吗 真的鹿活草被谁给换了

2016年07月16日21:15  来源:人民网
 

在第14集中,老佛爷最后得到了鹿活草,并和二爷丫头回到家,但丫头吃了丫头吃了鹿活草后和解九爷谈话时为什么还是吐血了,新月饭店的鹿活草是假的吗?其实这鹿活草并没有这么大的作用,只是活血化瘀这发面有奇效而已。丫头的病已经深入骨髓了,在日本人给丫头打的药也给丫头增加了负担,所以没两集丫头死了,死后二爷才随着佛爷去矿山。

老九门小说丫头死因

张大佛爷进入长沙之后,整顿营盘,广交豪杰,斥巨款资助守军,日本特务暗杀不成,改为拉拢,正值二月红夫人病重,日本人特意在最后一刻将配药的珍贵材料送于佛爷,之后通知二月红:佛爷有药材,以挑拨九门内乱。同时特务通报长沙守军,污蔑二月红和张启山私通日寇。二月红跪在佛爷门前的一夜,危机四伏。为保全两家安危,他只能眼睁睁看着丫头病逝。

(责编:周恬、张隽)

推荐阅读

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容