60岁婆婆深陷武金堤江边淤泥 防汛巡堤人员将其救起

【查看原图】
60岁婆婆深陷武金堤江边淤泥 防汛巡堤人员将其救起
60岁婆婆深陷武金堤江边淤泥 防汛巡堤人员将其救起
来源:人民网-湖北频道  2016年07月16日20:48

人民网武汉7月16日电 7月16日中午12时,一名60岁婆婆深陷武汉武金堤江边淤泥,在附近巡堤的防汛队员发现后将婆婆救起。

为应对汛期变化,武金堤分指挥部安排各街道防汛人员24小时不间断巡堤查险。中午12时,洪山区洪山街幸福社区防汛突击队队员,在武金堤50+500段巡查时,发现一位大约60多岁的婆婆深陷江边淤泥,正在拼命挣扎。防汛队员立即找来树枝,使出全身力气,将婆婆拉上岸,并送到洪山街幸福社区哨棚,同时将情况上报武金堤分指挥部。

到哨棚后,防汛队员马上烧水,给婆婆冲洗满身的污泥,换上干净衣服,拿来饼干和矿泉水,婆婆情绪暂时稳定。同时,分指挥部第一时间联系水上公安,下午13时,派出所来人把婆婆接走。(肖满 易怀胜)

分享到:
(责编:张沛、张隽)