一脚踩滑跌坐护栏 钢筋插穿男子大腿 

【查看原图】
一脚踩滑跌坐护栏 钢筋插穿男子大腿
一脚踩滑跌坐护栏 钢筋插穿男子大腿 
来源:人民网-湖北频道  2016年07月16日20:57

人民网鄂州7月16日电 7月15日晚21时08分,在鄂州市樊口电排站旁,一中年男子被钢筋插穿大腿,急需救援。接到报警后,当地派出所、消防和120急救人员陆续赶到现场展开救援。

21时30分,消防官兵赶到现场,只见一中年男子侧坐在排水管道旁的钢筋护栏上,左大腿根部被一根粗约1.5厘米的螺纹钢插穿,脸色苍白,现场医护人员正对伤口进行处理。

经观察男子坐着的位置正好是焊接点,必须用液压剪、切割机将与之相连的钢筋全部切断才能救出男子。为防止救援过程中加重伤势,消防官兵用救援服将男子护住,并安排两人将其扶稳。约10分钟后,护栏钢筋都被剪断,消防官兵随即将男子台上救护车送往医院救治。由于伤势较重,该男子随后又转往武汉治疗。

据随行钓友介绍,事发时,他们钓完鱼返回,路过此处时,由于光线较暗,男子一脚踩滑,跌坐在了护栏上,被钢筋插穿左大腿。(詹枭)

分享到:
(责编:张沛、张隽)