湖北武警:抗洪勇士陪家人进游乐场庆“八一”

【查看原图】
互赠锦旗
互赠锦旗
来源:人民网-湖北频道  2016年07月31日08:11

人民网武汉7月31日电 今年7月以来,湖北遭遇连续降雨袭击,面对各地严峻的汛情,湖北武警万余官兵在武汉、黄冈、孝感、荆州、鄂州等地抵御洪魔,用血肉之躯为驻地百姓筑起了一道钢铁长城。近一个月来,全体官兵连续奋战,昼夜鏖战,目前抗洪任务取得阶段性胜利,一线官兵也得到了适当的调休,回家看望家人和孩子。

7月30日,为感谢武警官兵为驻地作出的贡献,此值第89个建军节到来之际,武汉欢乐谷举办了致敬抗洪战士的专场活动,邀请来自武警湖北省总队的官兵免费畅玩欢乐谷。

来自武汉、鄂州、黄冈、孝感等地市支队的千余名武警官兵和家属一同走进游乐场。体验了欢乐海洋主题区内的飞越长江、水上飞机等亲子类游乐项目,进行一段短暂而珍贵的欢乐之旅。

据了解,除了今日特殊邀请武警湖北省总队的官兵及家属畅玩武汉欢乐谷外,8月1日当天,武汉欢乐谷、玛雅海滩还将联合推出活动,所有军人持证可免费游玩。

军爱民、民拥军,军民团结一家亲。活动的开展体现了武警湖北总队党委对部属关爱,也体现了地方企事业单位对部队的拥护和爱戴。(何智利 张圣锐)

分享到:
(责编:关喜艳、张隽)