琴台爽冰节圆满结束 近万人共享泡泡盛宴

【查看原图】
琴台爽冰节圆满结束 近万人共享泡泡盛宴
琴台爽冰节圆满结束 近万人共享泡泡盛宴
来源:人民网-湖北频道  2016年08月23日08:45

人民网武汉8月23日电 (金雨蒙)8月22日,2016年琴台爽冰节暨旭东泡泡酷活动在琴台水上乐园拉开帷幕。每天上午不到九点,不少家长就带着孩子陆陆续续到达水上乐园排队、入场,直到晚上10点结束,2天共计有近万人领略泡泡的世界。

活动现场,热情活力满满,不少市民是“全家齐上阵”,带着孩子来现场玩耍。入园后游客分组组队开展各项活动,小朋友们一个个嗨翻了天。13米高超大城市泡泡漂,让入园的游客分组组队开展泡泡水枪大战、泡泡水蛋大战,有泡泡枪、水枪的的游客都带着自己的宝贝到各个“战区”,开启自由模式的泡泡欢乐之旅。5万平米的欢乐场地,5个超大个泡泡“城堡”基站,超大功率大风扇不断喷发出巨大的泡泡,整个琴台变成了泡泡的海洋。

据悉,本项目作为长期项目,持续到9月10日结束,还没有尝鲜的市民可以继续前往琴台水世界体验。

分享到:
(责编:张隽、关喜艳)