2016中国漂流联赛黄冈站在红安落幕

【查看原图】
2016中国漂流联赛黄冈站在红安落幕
2016中国漂流联赛黄冈站在红安落幕
来源:人民网-湖北频道  2016年08月28日15:24

人民网武汉8月28日电 27日,“东坡赤壁”杯2016中国·黄冈第四届挺进大别山漂流总决赛暨中国漂流联赛黄冈站的比赛在红安对天河漂流景区举行。

本届漂流赛项目为双人橡皮艇长距离自然水域漂流赛,组委会邀请了6支国内顶级选手作为种子队参赛。经过激烈角逐,CY水域俱乐部2队、毕昇大峡谷2队、玫瑰谷3队从来自广东、福建、河南、湖南、湖北等省市的 60多支代表队中脱颖而出,分别夺得俱乐部组、业余男子组和业余男女混合组漂流决赛冠军。

据介绍,中国·黄冈挺进大别山漂流赛已列为全国自然水域漂流系列赛之一,是一项高规格、大规模、有体量和有影响的群众性国家级业余赛事。举办第四届中国·黄冈挺进大别山漂流赛,旨在持续打造黄冈“中国漂流谷”旅游品牌,推进全民健身,促进体育与旅游产业融合。期间,还组织参加了中国漂流联赛其他站的比赛,举办了爱“艇”荡漾情侣漂流体验等主题活动,突出赛事活动的群众性、娱乐性和参与性,让游客在赛中玩,在玩中赛。(董行 童壁)

分享到:
(责编:关喜艳、周恬)