武汉天河机场新开“武汉-兰州-包头”航线

2016年08月30日07:34  来源:人民网-湖北频道
 
武汉天河机场新开“武汉-兰州-包头”航线

人民网武汉8月30日电 8月29日,武汉天河机场新开“武汉-兰州-包头”航线,这是连接华中、西北地区的又一条新开航线。“武汉-兰州-包头”航线由瑞丽航空公司执飞,目前武汉-包头、兰州-包头也是瑞丽航空的独飞航线,该航线的开通将进一步完善瑞丽航空航线网络布局,助力湖北、甘肃和内蒙古三省社会经济、文化、旅游的交流和发展。

新航线班期为每天一班,时刻如下:

武汉(10:50)-(13:05)兰州(13:55)—包头(15:30)

包头(16:15)-(17:55)兰州(18:45)—武汉(20:45)

此航线开通后,在汉运营的航空公司达到46家,其中国内航空公司22家,境外航空公司24家,日均起降航班近500架次。目前武汉天河机场已开客运通航点93个,其中国际客运通航点35个;开通货运通航点12个,其中国际货运通航点5个,国内货运通航点7个。

该航线的开通将极大方便商旅人士往返武汉、兰州、包头三地出行,并大大缩短往返兰州至包头的出行时间。(郭婷婷)

(责编:周恬、张隽)

推荐阅读

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容