男子拖欠银行欠款回乡躲债 涉嫌信用卡诈骗被捕

2016年08月30日17:33  来源:人民网-湖北频道
 

人民网恩施8月30日电 男青年外地购车消费,拖欠银行欠款逃回家乡躲避。8月30日,湖北恩施市公安局透露,涉嫌信用卡诈骗的于某(男,25岁,恩施市人)被该局特警抓获。

8月,恩施市公安局收到黑龙江省大庆市公安机关案情通报,恩施市籍男青年于某涉嫌信用卡诈骗被该局上网追逃,恩施市公安局特警大队迅速针对于某展开侦查。

民警经调查得知,于某有一辆“别克”小汽车,近期,该车近期曾在恩施市城区活动。8月底,特警大队街面巡逻民警发现该车停放在恩施市民族路一巷,遂换上便衣走到车旁抵近侦查,发现车内无人,车门紧锁。

侦查民警遂分为两组,一组守在车旁等候于某出现,一组民警对附近的宾馆逐家进行调查。经过2个小时的细致排查,民警最终在该巷一宾馆发现疑似于某的人员踪迹。最终,特警队员在该宾馆8306房间将于某成功抓获。

经查,2015年7月中旬,于某在黑龙江省某银行办理了信用卡购车分期付款业务,消费21.7万元。经该银行多次催收,于某仍有4.6万多元没有归还。2015年底,于某在当地消失无法联系。银行报案后,黑龙江省大庆市公安机关将于某列为网上逃犯追逃,直至近日被恩施市公安局民警抓获。(夏玉成 郑洲)

(责编:周恬、张隽)

推荐阅读

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容