汉宜高速公路上卡车追尾司机被困 仙桃消防交警等救助

【查看原图】
汉宜高速公路上卡车追尾司机被困 仙桃消防交警等救助
汉宜高速公路上卡车追尾司机被困 仙桃消防交警等救助
来源:人民网-湖北频道  2016年09月04日10:52

人民网仙桃9月4日电 9月3日3时42分,汉宜高速仙桃段967+200米处发生大卡车追尾事故,卡车司机被困于驾驶室内,情况十分危急。

接到报警后,仙桃消防中队出动1辆抢险救援车和1辆泡沫消防车、12名消防官兵赶赴现场。

消防官兵到达事故现场后发现,交警已到场,正在现场实行交通管制。经消防侦查得知:由于驾驶室严重变形导致驾驶员被困,一条腿被卡,难以动弹,如不及时抢救,随时可能有生命危险。

根据现场情况,现场指挥员命令警戒组实施警戒,以利于救援工作顺利开展;战斗组立即使用液压破拆工具对驾驶室实施破拆,并不断询问被困司机是否感觉疼痛,在确认无危险的情况下继续进行破拆。

4时19分,伤者被顺利救出,并及时送往医院救治。事故原因正在调查中。(杨会)

分享到:
(责编:张隽、关喜艳)