曹云金疑似微博回呛郭德纲:想置我们于死地

2016年09月05日13:45  来源:国际在线
 

曹云金疑微博回呛郭德纲:想置我们于死地

郭德纲欲清理门户

曹云金疑微博回呛郭德纲:想置我们于死地

郭德纲欲清理门户

曹云金疑微博回呛郭德纲:想置我们于死地

曹云金微博发声

9月4日曹云金发微博文:“你可真有意思,从来不敢指名道姓,一贯含沙射影,就因为不再给你赚钱,你逼走了我们,现在你栽赃陷害,强加一些莫须有的罪名在我们身上,对我们赶尽杀绝,置我们于死地!”疑似“开炮”郭德纲,吃瓜群众围观留言:“看来又是一场师徒恶战啊!”

8月31日欧弟宣布正式加入德云社,并称已入德云社家谱。随后郭德纲晒出“德云社家谱”,称决心清理门户,要给好人们一个交代。家谱中提到有曾用云字艺名者二人,欺天灭祖悖逆人伦、逢难变节卖师求荣,为警效尤,夺回艺名逐出师门,疑指曹云金与何云伟 。今日曹云金发微博直呼被人赶尽杀绝,置之死地,网友猜测所指之人就是郭德纲,纷纷留言:“师徒一场,何必于此”,也有网友对于曹云金发微博之举表示:“不明真相的吃瓜群众已经赶到现场,将会继续关注这场师徒战争!”

(责编:张隽、关喜艳)

推荐阅读

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容