全国首家飞机餐厅在武汉正式营业

【查看原图】
全国首家飞机餐厅在武汉正式营业
全国首家飞机餐厅在武汉正式营业
来源:人民网-湖北频道  2016年09月10日08:10

人民网武汉9月10日电 (董行、金雨蒙)9日下午,武汉爱唯飞机主题餐厅正式对外营业,它成为中国首家由真飞机改造而成的主题餐厅。这架由波音737改造而成耗资3500万的飞机餐厅,成为武汉光谷又一道靓丽的风景线。

据悉,受国外退役飞机改造旅馆的启发,2015年7月武汉商人李浪从印尼购买一架退役波音737客机,经过几个月的辗转运输,飞机于2016年3月运抵武汉,随后便开始进入施工阶段,经过半年的施工改造,这架老旧的波音737客机以全新的姿态呈现在市民面前。

开业当天,不少市民前去体验。张先生在接受采访时表示,在飞机餐厅用餐和坐飞机时用餐的感觉不太一样。他表示平时在飞机上用餐比较匆忙,没有更多的时间去感受这种用餐氛围,活动空间也相对比较小,而在飞机餐厅用餐感觉惬意许多。

记者在现场看到,来飞机餐厅用餐的市民,需要先在候机厅完成点餐,之后在服务员的引领下通过廊桥来到机舱内部用餐。为贴合餐厅主题,餐厅服务员均按照空乘标准选拨。飞机餐厅内主打西餐,厨房内有4名外籍厨师,以此向市民提供更好的用餐体验。

分享到:
(责编:张沛、张隽)