武警湖北总队到中共五大会址开展党日活动

2016年09月10日08:20  来源:人民网-湖北频道
 
集体组织重温誓词
集体组织重温誓词

人民网武汉9月10日电 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定......”9月9日,武警湖北总队二支队组织120名党员到中共五大会址纪念馆开展党日活动,重温入党誓词,瞻仰革命圣地,回顾党的光荣历史。

全体党员先后参观了“中国共产党第五次全国代表大会历史陈列”、“中国共产党反腐倡廉历程展”和中共五大开幕式旧址。通过追忆革命先辈的足迹,广大党员重温了1927年大革命失败前后那段令人扼腕的历史,明白了中共五大召开的重大历史意义,了解了党在各个历史时期的反腐倡廉理念、方针和成果,受到一次生动的革命传统教育和党风廉政教育。

一件件斑驳的文物、一幅幅感人的画面,一个个生动的故事,让同志们仿佛回到了艰苦卓绝的峥嵘岁月,作为共产党员的自豪感、荣誉感油然而生。在庄严肃穆的中共五大开幕式旧址,全体党员面对党旗举起右手庄严宣誓,把对党的无限热爱和忠诚融入了铮铮誓言。(张隽 何智利)

聆听先辈的事迹
聆听先辈的事迹
参观中共五大会址
参观中共五大会址
干部讲历史
干部讲历史
接受洗礼
接受洗礼
互相探讨
互相探讨
立下衷心向党的誓言
立下衷心向党的誓言
(责编:张沛、张隽)

推荐阅读

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容