小S直播狂夸婆婆好漂亮 亲妈吃醋:没祝娘生日快乐 小s家暴是真的吗?

2016年09月11日14:05  来源:大众网
 

小S直播狂夸婆婆:小S主持《姐姐好饿》受到关注,在8日透露受到鼻中膈弯曲所苦,日前终于动鼻子的微创手术治好了。她9日早上在脸书上直播大秀成果,而在一旁的婆婆也捧场地赞“漂亮”,2人温馨互动让小S亲妈也吃醋了。

小S因为罹患鼻中膈弯曲,已经10几年都有左边鼻孔阻塞的困扰,在6日接受长庚名医治疗,自信爆棚。她9日早上在脸书上直播,向大家道早安之馀,也在镜头前问女儿自己有没有变漂亮?还没等两个女儿回答,在餐桌旁的婆婆立即回应:“漂亮。”引来网友笑喷“婆婆很捧场哎!”

随后,当小S的镜头扫到一旁的婆婆时,对方还害羞说“我穿这样不好看啦”,她贴心回“不会啦”,婆婆加码问“有没有看到我以前的照片”,小S嘴甜回应“有!好漂亮。”2人的温馨互动也引来小S妈妈讨拍,在底下留言“没祝娘生日快乐”,而孝顺的小S也识趣地赶快送上祝福:“亲爱的妈妈,生日快乐,爱你一万年!”

最近小S在自己主持的一档节目中,承认被家暴两次,还想过分居?事后她否认。小S说承认被家暴是自嘲,然而爱操心的网友并不能get到这种幽默。

(责编:周恬、张隽)

推荐阅读

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容