武汉一高校“军训女神”走红网络 被赞“女版王源”

【查看原图】
武汉一高校“军训女神”走红网络 被赞“女版王源”【3】
武汉一高校“军训女神”走红网络 被赞“女版王源”【3】
来源:人民网-湖北频道  2016年09月19日17:55

人民网武汉9月19日电 “神似tboys的王源”、“像《左耳》中的李珥”、“武昌理工版的贝微微啊”......9月18日晚,武昌理工学院微信平台一组“军训女神照”火爆网络,短短半天时间阅读量就超过5000次,网友们纷纷发表评论赞其为“明星相”。

据了解,这组图片为该校新媒体中心拍摄,图片中的女生名叫刘思薇,是该校信息工程学院自动化1602班的大一新生,出生于1997年,湖北十堰人。因长相清纯可爱,性格活泼开朗,游戏操作水平一流,酷似《微微一笑很倾城》里的女主贝微微,引得身边同学直呼“武昌理工版贝微微”。 刘思薇说,自己十分喜欢物理,高中时物理成绩也是最好的,对计算机方面比较感兴趣,所以大学选择了理工科的自动化专业。业余爱好游泳、看电影和打游戏,据了解,她在游戏守望先锋排位赛中位于黄金段位。

刘思薇身高165cm,长相清纯,活泼可爱,一头秀气短发让她显得干练而又气质逼人,在中学时就是学校的“校花级”人物。近日,她在军训时被学校的新媒体中心摄影组看中,拍摄了一组图片,发到网络后迅速走红。

“美翻了”、“气质女神”、“自然的美”……网友纷纷称其“天然去雕饰,清水出芙蓉”,据了解,刘思薇不爱化妆,不过虽然是“素面朝天”仍然是“美丽动人”。有网友表示她很有明星相,对于网友的评论,刘思薇笑着说,感谢大家的夸奖,我只是一个普通的女生,在大学里我会认真学习,做一名“女学霸”,希望能考取研究生。(欧阳明亮 刘明杨)

分享到:
(责编:张隽、关喜艳)