吴亦凡帅气亮相伦敦时装周 全场唯一亚洲男艺人【组图】

2016年09月21日22:48  来源:人民网
 

人民网北京9月20日电 (记者蒋波)北京时间9月20日凌晨,伦敦时装周压轴大秀正式开启,吴亦凡作为品牌唯一一位受邀参加的亚洲男艺人前往秀场。虽然远在伦敦,但秀场两侧早早就被粉丝挤满,等待吴亦凡入场。随后,吴亦凡自车上走下,同粉丝招呼问好,引发秀场外尖叫连连,现场的外国媒体更是闪光灯不断,不少路人也被人气震惊,纷纷停下拍照。

作为品牌首次开启的9月男女装系列时装秀,此次大秀采用即看即买模式,而吴亦凡则是继上次受邀后再度参加,成为全场唯一亚洲男艺人。大秀现场,吴亦凡和Cara Delevingne再度相见,这是继两人出演由吕克·贝松导演的电影《星际特工·千星之城》之后再度相见。Burberry集团首席执行官Christopher Bailey更是再度邀请吴亦凡后台合影并愉快的交换秀后意见。此外,CNN、美联社AP等海外媒体秀后也纷纷进行了采访报道,吴亦凡以流利的英语进行了回答。据悉,由吴亦凡主演的电影《爵迹》即将在9月30日全国上映。

(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容