大张伟模仿青春美少女 买冰箱竟为当摆设

2016年09月23日17:53  来源:中国网
 

娱乐圈里流传着这样一句话“南有薛之谦,北有大张伟”,这两个以歌手身份出道的小伙儿有时候“说的比唱的好听“!大张伟可谓是行走的段子手,还获得“大老师”称号! 14岁就出道的大老师,闯荡演艺圈多年,除了在音乐方面的才华,大家更多是记住他段子手的身份!

尤其是在娱乐性强的综艺节目上,大张伟的段子手本质更是暴露无遗,一不小心就占领热搜封面。今晚即将播出的安徽卫视大型全明星美食竞技生活秀《谁是你的菜》第二季里,大老师也是毫不掩饰自己的段子手技能,段子一波又一波!这种信手拈来的讲段子能力让主持人和嘉宾们都捧腹不止。

主持人捧腹不止

主持人捧腹不止

大张伟力十足专注补刀 与白凯南自称“抹泥”之交

都说柯南有一种走哪儿就让人死哪儿的霸气,而大张伟却是一种走哪儿让人笑死在哪儿的侧漏!本期《谁是你的菜II》一开始,节目主持人李响和余声提到嘉宾时就感叹这期节目一定很热闹,可能自己都不用说话了。

大张伟、白凯南模仿青春美少女

大张伟、白凯南模仿青春美少女

的确,大张伟一出场就自带三分嘻哈风,再加上随时蹦出来的段子,秒秒钟把人给带歪,尤其是和白凯南在节目中互相吐槽拆台,大张伟还自称和白凯南是臭味相投的“抹泥“之交!在蒙眼猜食材环节更是“污”力十足,让人不忍直视,眼睛不看嘴来凑,直接上舌头舔食材究竟是什么味道。而一向沉稳大气响哥也被带跑偏了,一改往日暖男形象,开起了火车,直接用桂皮“打脸”大张伟直呼“小宝贝”,俨然一副老司机的形象。

李响使坏用桂皮打脸大张伟

李响使坏用桂皮打脸大张伟

买来冰箱只为当摆设 从不做饭的大张伟“完美”逆袭?

一向“唯我独尊”、自由不羁的大张伟在家从不做饭,坦言自己家里的冰箱存在的意义也就是家里不能没有冰箱,打开冰箱更是让主持人目瞪口呆——什么东西也没有,果然是靠才华“吃饭”就够了!但一向能用自己搞笑才能化解一切尴尬的大张伟不紧不慢,淡定打开冰箱最下层拿出肉串准备做菜,现场所有人都默默地捏了一把汗。

大张伟做饭环节李响、白凯南当帮厨

大张伟做饭环节李响、白凯南当帮厨

看似嘻嘻哈哈、没有正形儿的大张伟做起菜来果然还是很“不靠谱”,还是在大家的指导下才顺利完成自己的杰作。究竟机智过人的大张伟能用冰箱中仅有的串儿做出何种美味佳肴呢?又能否凭借自己出色的创意获得厨神宝贵的一票,实现自己作为一个厨艺白痴的“完美”逆袭呢?敬请锁定今晚21:20安徽卫视《谁是你的菜》第二季,段子手的另类厨艺大比拼爆笑登场!

(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容