《麻雀》小说结局是什么?陈深结局死了吗?陈深和毕忠良最后谁赢了?

2016年09月24日14:30  来源:大众网
 

  电视剧《麻雀》改编自著名编剧海飞的同名原著小说,随着电视剧的开播,剧情跌宕起伏,实在太吸引人了,牢牢的抓住了观众的视线。《麻雀》剧中的人物走向和最后的生死结局吊起了剧迷们的好奇心。

  不少人已经开始对原著小说中主要人物的结局感到好奇了,那么在原著小说《麻雀》中陈深结局死了吗?陈深最后会和谁在一起?陈深和毕忠良最后谁输谁赢了?

  在小说《麻雀》中,关于陈深的结局十分的含蓄,很多人都以为陈深已经死了,也有很多人理解成陈深在解放前夕依旧活跃在战争前沿。

  陈深是一名为了完成任务不得不深入敌人阵地的战士。在剧中,陈深这个角色是李易峰扮演的。陈深在平常生活中要融入敌人的内部,因此不得不表现得十分放荡不羁,还迫不得已参与了贩卖鸦片等活动。

 

(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容