《书法报》“一网五际”融媒体平台启动

【查看原图】
法报“一网五际”融媒体平台正式上线(张璨龙 摄)
法报“一网五际”融媒体平台正式上线(张璨龙 摄)
来源:人民网-湖北频道  2016年09月24日16:20

人民网武汉9月24日电(肖璐欣) 23日上午,2016中国(武汉)期刊博览会开幕式结束后,在书画报刊与书画艺术展区举办了双百联别展开展仪式以及《书法报》“一网五际”融媒体平台启动仪式。

来自全国200名知名书法家参与创作的双百联语·书法特别展吸引了不少书法爱好者驻足观看。作为200副作品的主创者,湖北诗词协会会长黄金辉介绍,本次书法展从5年前开始策划,1年前才完成全部创作,为了使作品准确的突出主题,他查阅了大量资料,根据不同的人名和花名选取合适的对联格式,力求准确的表达主题的人文内涵。

在《书法报》“一网五际”融媒体平台启动仪式上,书法报社与北京北大方正电子有限公司签署合作协议、书法报互联网(湖北)股份有限公司与武汉斗鱼网络科技有限公司签署合作协议。书法报社社长、总编辑舟恒划认为,“一网五际”融媒体平台的上线,是《书法报》由中国书法第一报向中国书法第一融合媒体的优美转身,今后将不断探索更专业、更精品、更优质的融合发展道路。

分享到:
(责编:关喜艳、周恬)