中铁大桥局六公司汉十高铁安陆府河特大桥进入上部结构施工

2016年09月25日09:48  来源:人民网-湖北频道
 
中铁大桥局六公司汉十高铁安陆府河特大桥进入上部结构施工

人民网安陆9月25日电 9月24日下午4时许,经过近22小时连续作业,中铁大桥局六公司汉十高铁项目安陆府河特大桥首个零号块顺利浇注成功,标志着大桥进入上部结构施工阶段。

安陆府河特大桥全长5833.65米,共有6个零号块。此次浇注为上跨汉十高速公路(75+125+75) 米连续梁54号墩零号块,共浇注混凝土389立方。

据悉在首个零号块顺利浇注前,该项目部精心编制了浇注方案,多次召开专题会,对技术人员和作业人员反复进行技术交底,在技术、人员、物资、设备各方面都做了充分的准备,确保了首个零号块顺利浇筑成功。(许建俊)

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容