《七月与安生》曝删减第四结局 烧脑剧情获赞

2016年09月26日08:33  来源:新华网
 

  由陈可辛、许月珍监制,曾国祥执导,周冬雨、马思纯、李程彬主演的电影《七月与安生》自9月14日全国公映以来,凭借精良的制作、走心的剧情,蝉联各大售票平台评分榜冠军,豆瓣网评分7.7,成为今年评分最高的国产商业电影。特别是影片几次反转的结局,让众多观众惊讶“以为是青春片,没想到是悬疑片”,更成功打入男性观众群,获赞“出乎意料的好看”,值得进影院一刷再刷。

  9月21日,片方曝出影片第四结局——如果“安生”没有主动找上“家明”。不一样的开始,是否会有不一样的人生?“第四结局”里的主人公会何去何从,不禁让人充满了期待与想象。

(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容