大冶“10·8”案件快速告破 主要犯罪嫌疑人卢某等四人被刑事拘留

2016年10月10日07:46  来源:人民网-湖北频道
 

人民网大冶10月10日电 10月9日晚10时许,黄石警方对外发布通报称:9日下午,发生在大冶东风路街道办事处乾塔路老传统酒店门前的“10·8”案件侦破工作取得重大突破,主要犯罪嫌疑人卢某等四人被依法刑事拘留。

通报介绍,8日晚8时许,大冶市乾塔路一酒店门前马路上发生一起斗殴案件,致一人死亡三人受伤。案发后,大冶警方立即启动命案侦破机制,成立刑侦大队牵头的强大侦破专班开展工作。黄石、大冶两级主要领导高度重视,要求公安机关依法侦查、快速破案、除恶务尽。经侦破专班通宵工作,目前案件基本事实已查明,主要犯罪嫌疑人及多名案犯身份已查清。9日上午,涉案对象金某甲(男、27岁、大冶市罗桥街办十里铺村人)、金某乙(男、27岁、大冶市罗桥街办十里铺村人)到案。中午,曹某(男、22岁、大箕铺镇叶家庄村人)被抓获。下午,“10·8”案件主要邀约人卢某(男、39岁、大冶市东岳街办人)被抓获归案。

目前,上述四人均被依法刑事拘留。其他涉案犯罪嫌疑人,警方正在全力抓捕当中。(叶公轩)

(责编:张沛、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容