女子和丈夫因琐事吵架 喝闷酒到湖边散心睡着

2016年10月12日11:12  来源:人民网-湖北频道
 

人民网大冶10月12日电 10月10日晚上8时许,湖北大冶市民30多岁的男子阿雄(化名)焦急地报警称,其妻子丽丽(化名)与自己发生争吵后独自到湖边散心,他担心妻子安危,希望警方能帮助他找到妻子。

据阿雄介绍,当晚他和妻子因琐事发生争吵后,丽丽跑出家门散心,就在报警的前一刻,阿雄突然收到丽丽发来的一张图片,从画面中可知丽丽正在湖边。阿雄连忙打电话,想知道丽丽的具体位置并且去找她,但丽丽的电话始终无人接听,他慌忙报警。

由于图中没有任何辨识性标识,民警仅能根据这张模糊的“湖景”判断丽丽可能在大冶尹家湖边,于是安排队员继续给丽丽打电话,同时分头沿尹家湖展开地毯式的寻找。

经过2个小时的不懈努力,民警石贤佳带领辅警终于在体育公园附近的湖边草坪上找到了正在休息的丽丽。获悉妻子被找到,阿雄匆忙赶到草坪,向民警连声致谢。

原来,丽丽离家后心情不大好,喝了点闷酒,一路走到这片草坪上,感到有点累了,便坐下来随手拍了一张湖景发给丈夫。可因为酒劲上头,丽丽躺在草坪上睡着了。

当晚,二人平安回到家中。(卢雯 赵鑫)

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容