女子涉嫌深圳组织卖淫 返回洪湖办证落网

2016年10月12日11:41  来源:人民网-湖北频道
 

人民网洪湖10月12日电 10月11日,湖北洪湖市出入境正遇金秋出境旅游办证高峰,洪湖市公安局出入境办证大厅人来人往。在繁忙的工作中,出入境管理大队和巡逻警察大队民警仍保持高度警惕,成功抓获一名网上在逃人员。

10月11日上午9时许,申请人严某,(女,31岁,洪湖市大沙湖农场人)持身份证来到洪湖市公安局出入境管理大队申请换发港澳通行证。在受理中,外事民警发现其与网上通缉的在逃人员严某很相似,民警一面对其进行询问,将其稳住;一面暗示其他民警,此人可能是逃犯。同时运用信息化手段在网上快速登录核查,证实其就是网上逃犯严某,民警迅速向大队长梁红汇报,并通知洪湖市公安局巡逻警察大队民警前来将其抓捕。

经查实,申请人严某系深圳市福田区南园派出所网上追逃人员。2016年5月21日,深圳市公安局福田分局治安科接线索称:福田区沙嘴渔村俱乐部存在组织妇女到周边出租屋卖淫现象。5月22日零晨,福田分局治安科在福田区沙嘴村沙嘴渔村俱乐部抓获4名卖淫嫖娼人员、17名涉嫌组织卖淫人员。经侦查,犯罪嫌疑人严某有重大作案嫌疑。2016年7月5日,严某被深圳市福田区南园派出所列为网上在逃人员。

目前,洪湖警方依法将严某刑事拘留,并与办案单位取得联系,拟将其移交深圳福田警方。(吴道敏 张燃明 张惠)

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容