姜潮公开恋情 权志龙井柏然kai郑秀晶 娱乐圈甜蜜恋人盘点【组图】

2016年10月13日17:27  来源:人民网
 

  人民网10月13日讯 近日,有媒体拍到90后男星姜潮和麦迪娜一起吃完火锅手拉手出来,两人看上去举止亲密。第二天两人又被拍到一起甜蜜逛街。10月12日,姜潮新剧杀青拍摄探班中,被问及恋情传闻,称两人会“顺其自然”,随后却大方承认,两人在一起已经很久了,但具体时间节点暂未透露。

姜潮公开恋情 权志龙井柏然kai郑秀晶等中韩娱乐圈甜蜜恋人盘点【组图】

  近来,中韩娱乐圈喜讯频传,AngelaBaby升级为准妈妈,冻龄女神舒淇嫁了,90后男星姜潮恋爱了,李荣浩和杨丞琳公开恋情......韩国方面,OST女神白智英今日(13日)宣布怀孕两个月,韩佳人顺利产女,权志龙恋情被曝光等等。对于明星公布恋情这事,粉丝们哭晕的同时仍是祝福偶像幸福,一起看看今年中韩娱乐圈又多了哪些甜蜜恋人吧。

(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容