《爸爸去哪儿4》首站新疆喀纳斯之行 实习爸爸和亲爸正面PK

2016年10月15日08:16  来源:东方网
 

  芒果TV《爸爸去哪儿第四季》首站新疆喀纳斯之行将于今晚20:00暖心上演,蔡国庆庆庆父子、田亮小亮仔父子、沙溢安吉父子,“实习爸爸”董力、张伦硕,“素人萌娃”考拉、崔雅涵、李亦航等12位嘉宾在新疆喀纳斯白哈巴村开启了亲子旅行第一站。村长李锐给爸爸们安排了非常有挑战性的项目,6位星爸为爱而战,而萌宝们的表现更是出人意料,实习爸爸和原生爸爸的PK大战也拉开帷幕。

《爸爸去哪儿4》首站新疆喀纳斯之行今晚开播 实习爸爸和原生爸爸正面PK

  本季继续抢房子Style 新疆土豪屋VS简陋牛棚

  爸爸与萌娃们的第一站来到了美丽的疆北第一村——白哈巴村,这里富有新疆大美景色,并且饱含浓郁的少数民族风情。本季延续以往的精彩环节“抢房子”,通过亲子互动的游戏决出各自归宿,节目组安排的房子有富丽堂皇、设施完善且极具风情的土豪大屋,也有简陋黑暗、弥漫着异味的牛棚,面对如此具有挑战性的安排,各位奶爸也是卯足了劲为宝宝争取豪宅。作为“老司机”的田亮能不能优先为小亮仔抢住豪宅呢?

(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容