《亲爱的翻译官》海报曝光 杨幂黄轩等主演

2016年10月15日20:14  来源:中新网
 

《亲爱的翻译官》海报曝光杨幂黄轩等主演

10月15晚,电视剧《亲爱的翻译官》将登陆深圳卫视黄金档,全新海报曝光,为开播提前预热。

《亲爱的翻译官》由王迎执导,杨幂、黄轩、高伟光等主演。该剧改编自小说《翻译官》,讲述了法语系硕士乔菲在翻译天才程家阳的指导下,成长为高级翻译,两人也从欢喜冤家变成了互相扶持的亲密爱人的动人故事。

在二轮开播之际,全新双人海报同时曝光。杨幂与黄轩身着黑色正装,并肩而立,一个是“倾城笑”乔菲,一个是“严肃脸”程家阳,携手那句高翻院座右铭“在翻译现场,没有虚的,只有真才实学”酷帅回归,高端职场气息扑面而来。

除了“加菲夫妇”以外,其余角色同样个性鲜明,令人印象深刻。高伟光化身医生高家明,与周奇奇饰演的文晓华苦痛虐恋一波三折。另一边,演员李溪芮变身吴嘉怡,不走寻常路的“女汉子”表现获封“嘉爷”美誉。

(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容