小鲜肉交通肇事逃逸 40岁女老板与其亡命逃窜 蕲春落网

【查看原图】
小鲜肉交通肇事逃逸 40岁女老板与其亡命逃窜 蕲春落网
小鲜肉交通肇事逃逸 40岁女老板与其亡命逃窜 蕲春落网
来源:人民网-湖北频道  2016年10月21日08:07

人民网蕲春10月21日电  “小鲜肉”出狱不久交通肇事致人死亡,40岁情妇出钱出力出谋划策与其四处逃窜,10月19日,这对亡命鸳鸯在蕲春落入法网。

10月19日,蕲春县公安局檀林派出所接到黄冈市公安局指令,称河南省沁阳市肇事案件嫌疑人可能流窜到檀林,要求协助河南沁阳警方将其抓捕。接指令后,檀林所民警根据沁阳警方提供的信息,对辖区内的公司、宾馆、旅社进行秘密侦查,但未发现线索。为防止时间过长,犯罪嫌疑人逃脱追捕,檀林派出所民警调整侦查思路,就在当日下午4时许,民警获取一条重要线索,群众反映檀林镇蟹子地有一户人家近期来了三个年轻人,两男一女,非本地口音,外貌描述与嫌疑人极为相似。民警经确认无误,秘密赶到现场,对民房进行包围,破门而入,成功将三人抓获。

经查,交通肇事嫌疑人张某,23岁,曾因抢劫被判刑,三个月前出狱后,遇上安徽合肥女子朱某某,朱某今年40岁,感情不顺,至沁阳寻找发展机会,两人一拍即合,两人在河南沁阳开了一家公司。10月4日,张某驾驶小车在河南沁阳与摩托车相撞,造成两人当场死亡,因害怕再次入狱,张某选择了肇事逃逸。逃跑过程中,朱某出钱出力,一路跟随,他们先是在朱某的老家安徽躲避,后听说有亲戚在湖北省蕲春县檀林镇一个偏僻的村庄承包农田种植,遂借口躲避债务,躲到了蕲春县檀林镇,被抓时,二人正在床上休息。与他们一起逃跑的另一人是他们新开张公司的员工吴某,吴某系某高校在读大学生,张某交通肇事时吴某与其同车,没想到他居然也选择了与张某、朱某亡命天涯。

10月20日,蕲春县公安局檀林警方将犯罪嫌疑人张某、朱某、吴某移交给河南省沁阳市公安局。(董剑飞)

分享到:
(责编:关喜艳、周恬)