赵丽颖陈晓杨幂刘恺威郑爽张翰 十大银幕情侣谁最虐心

2016年10月23日07:58  来源:国际在线
 

近几年,影视银幕上演了一对对情侣的爱情故事。痴情虐心恋故事总是给观众留下永恒的瞬间,让观众跟随着留连纠结揪心。

宫女晴川一昔误打误撞穿越到清朝,成就了如今红得发紫的杨幂,2011年,一部《宫心锁玉》让她走红,她演了一个穿越的晴川,俏皮宫女迷倒九大皇子,特别是跟何晟铭饰演的四阿哥从爱到恨的虐心恋情,晴川一开始本来喜爱的是四阿哥,八阿哥横刀夺爱,四阿哥犹豫不决失去此生最爱的晴川,整个感情故事纠结,结局却非常无奈,悲惨的宫女阿哥之恋终落得个无言的结局,这一段段虐心恋情故事,揪着观众的那颗小心肝,哭坏了成千上万观众。可见,影视剧的痴心纠结爱情故事,会得到无数粉丝的追捧和喜爱,更让明星也无形之间大红大紫。

(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容