陈赫宣布当爸爸 邓超替陈赫女儿高超取名!

2016年10月25日08:42  来源:国际在线
 

邓超陈赫

演员邓超主持《跑男》不计形象地搞笑,十分照顾后辈,和陈赫在节目中更是一对活宝,而在好兄弟23日宣布当爸之时,他除了第一时间送上祝福外,还贴心的帮对方女儿取名字,但搞笑的命名,让网友笑翻。

邓超得知陈赫当爸爸时,很机智地取了他们在《跑男》的口号谐音,立即转发送上祝福,「天爸,动爸,tua」,还配了2颗爱心符号。而个性逗趣、爱开玩笑的他,连取名也参了一脚,「孩子叫~陈tua」,搞笑的发想,还自卖自夸留下,有才吗,配上骄傲的符号。

事实上,邓超和陈赫在《跑男》中的口号,天霸,动霸,tua,当时引起一阵热议,很多人都想知道其中动霸tua到底是什么意思,但始终没有解答,如今被邓超拿来用在对方女儿的名字上,让许多网友笑翻,这字该怎么写呢哈哈、怎么不叫陈天动呢。

(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容